РРПК ПРЕДЛОЖИЛА ПОКУПАТЕЛЯМ ВЛАДИВОСТОКА ПРОДУКЦИЮ ПОД СОБСТВЕННЫМ БРЕНДОМ

Русская Рыбопромышленная Компания (РРПК) приняла участие в фестивале «Дальневосточная рыба», который прошел во Владивостоке по инициативе полномочного представителя Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Ю.П.Трутнева и врио губернатора Приморского края О.Н. Кожемяко. В рамках фестиваля, призванного предоставить покупателям возможность приобрести рыбу непосредственно у производителя, состоялись продажи продукции РРПК под собственным брендом компании «Nordeco».

РРПК предложила покупателям филе минтая «Nordeco» в килограммовой фасовке, а также филе сельди. Вся продукция – однократной заморозки (производится и замораживается в море, непосредственно на рыболовных траулерах), что обеспечивает ее высокое качество.

«РРПК активно движется навстречу потребителю, - прокомментировал генеральный директор компании Федор Кирсанов. – И, конечно, для нас важна возможность познакомить жителей родного для компании Владивостока с продукцией РРПК. Мы гарантируем высокий уровень качества продукции однократной заморозки, сохраняющей полезные свойства рыбы. Надеемся, что покупатели по заслугам оценят вкус и качество минтая и сельди РРПК, и наша продукция будет пользоваться стабильным спросом».

РРПК ориентирована на развитие производства продукции для конечного потребителя. В частности, компания начала производство рыбных палочек в розничной, 250-граммовой, фасовке на мощностях российского завода «Espersen Group» - компании-мирового лидера в производстве замороженной рыбной продукции. Рыбные палочки будут доступны потребителям уже в текущем году. В ближайшее время «Espersen Group» начнет также производство для РРПК порционного филе минтая в фасовке 400 грамм и фарша минтая высшей категории в фасовке 450 грамм. В начале 2019 года будет выпускаться продукция под объединённым брендом «Agama-Nordeco». Под этим брендом будут выпускаться порционное филе и фарш из блочного филе и фарша минтая, а также филе минтая в индивидуальной упаковке. Вся продукция будет производиться из сырья РРПК однократной заморозки.

РРПК